WEKO3
アイテム
ピッコルパッソ『陶芸三書』におけるガラスフリット 「マルツァコット」の製作術 ーその1:原材料のワイン澱・酒石を中心にー
https://okigei.repo.nii.ac.jp/records/2000003
https://okigei.repo.nii.ac.jp/records/20000038398b341-c7d6-4e59-8da7-314c9b257364
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2024-11-11 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | ピッコルパッソ『陶芸三書』におけるガラスフリット 「マルツァコット」の製作術 ーその1:原材料のワイン澱・酒石を中心にー | |||||||
言語 | ja | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | The Making Technique of Glass Frit "Marzacotto" in Piccolpasso’s The Three Books of the Potter’s Art: Part 1. Focusing on Wine Lees and Tartar as Raw Materials | |||||||
言語 | en | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
著者 |
藤崎悠子, 松本隆, 飯塚義之
× 藤崎悠子, 松本隆, 飯塚義之
|
|||||||
bibliographic_information |
号 沖縄県立芸術大学紀要第32号 |
|||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 沖縄県立芸術大学紀要編集委員会 | |||||||
言語 | ja | |||||||
item_10002_source_id_9 | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 0918-8924 |