ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要論文
  1. 紀要論文
  2. 第32号

ピッコルパッソ『陶芸三書』におけるガラスフリット 「マルツァコット」の製作術 ーその1:原材料のワイン澱・酒石を中心にー

https://okigei.repo.nii.ac.jp/records/2000003
https://okigei.repo.nii.ac.jp/records/2000003
8398b341-c7d6-4e59-8da7-314c9b257364
名前 / ファイル ライセンス アクション
大学紀要No32(1ー18).pdf 大学紀要No32(1ー18).pdf (2.1 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2024-11-11
タイトル
タイトル ピッコルパッソ『陶芸三書』におけるガラスフリット 「マルツァコット」の製作術 ーその1:原材料のワイン澱・酒石を中心にー
言語 ja
タイトル
タイトル The Making Technique of Glass Frit "Marzacotto" in Piccolpasso’s The Three Books of the Potter’s Art: Part 1. Focusing on Wine Lees and Tartar as Raw Materials
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 藤崎悠子, 松本隆, 飯塚義之

× 藤崎悠子, 松本隆, 飯塚義之

ja 藤崎悠子, 松本隆, 飯塚義之

Search repository
bibliographic_information
号 沖縄県立芸術大学紀要第32号
出版者
出版者 沖縄県立芸術大学紀要編集委員会
言語 ja
item_10002_source_id_9
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0918-8924
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2024-08-19 07:46:08.087353
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3